ТУРИСТЫ НАХОДИЛИСЬ В ПОХОДЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ПРОШЛИ ВСЕГО 100 КМ. 3 ДНЯ ОНИ ПРОХОДИЛИ ПО 10КМ В ДЕНЬ, 2 ДНЯ ПО 15КМ В ДЕНЬ.СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНИ ПРОХОДИЛИ ПО 20 КМ В ДЕНЬ?

Реклама
Ksenya2004

Ответы и объяснения

3*10=30
2*15=30
30+30=60
100-60=40
40/20=2

4.4
7 оценок
7 оценок
Оцени!
Оцени!