Ответы и объяснения

Senpoliya
Senpoliya

1) 4 - 1 = 3 км/мин - скорость второго вертолета
2) 98 - 56 = 42 км - расстояние, на которой вертолеты отдалятся друг от друга
3) 3 + 4 = 7 км/мин - скорость удаления вертолетов
4) 42 : 7 = 6 минут
Ответ: через 6 минут расстояние между вертолетами будет 98 км

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!